Konstantin Vetrov wrote in ataman_ccp

Category:

Общее положение Народного Совета Земли.

(Копия проекта от 24.04.2021.)

Параграф 1. Общее положение. 

Общее положение Народного Совета Земли основывается на очевидном процессе развития  форм жизни и условий их существования. В человеке и обществе развитие  обусловлено желаниями познания нового, совершенствования собственных качеств и внешних условий жизни.

Пункт 1. Процесс развития многранен.

1 грань. От  хаоса, к упорядоченному, от упорядоченного — к совершенному.

2 грань. От желания к идее, а затем к действиям и результату, через оптимизацию эффективности условий (моделей и инструментов) развития.

3 грань. Поэтапность процесса развития.

Пункт 2. Развитие форм жизни происходит благодаря двум фазам (аккумуляции и преобразования энергии) и трём проявлениям, — конструктивной, деструктивной и стабилизирующей сил, в рамках общего эволюционного процесса

 Продвижение по эволюционной лестнице открывает жизненным формам всё более широкий спектр излучений (эмоций), которые научно   классифицированы, как волны определённого диапазона, различной длинны, частоты вибраций и других параметров. Таким образом, общий эволюционный процесс выражается высотой частоты вибраций, излучаемых формами жизни, в процессе их жизнедеятельности. Другими словами, это счастье и радость и т.п. эмоции, ощущаемые людьми.

Пункт 3. Именно эмоции являются квинтэссенцией эволюции видов и конечной целью всех желаний человека, в порядке, отображенном пунктом 1.  

Качество испытываемых эмоций, зависит:

1. От ассоциативно - программных настроек человека (мировоззрения), вкладываемых в него обычно системой образования и СМИ (либо дезинформации, для деградации и негативных эмоций). 

2. От наличия, или отсутствия возможностей для развития (соответственно и улучшения условий жизни, возможностей творить, созидать, делать подарки и т.д.). 

Параграф 2. 

П.1. Решение. На основании вышеприведённого, а также следующего:

1. Идеальный человек и общество - есть человек и общество, развивающиеся  (другие определения спорны ввиду относительности);

2.  Источником всех созданных благ являются творческие способности.

3.  Позитивные качества и способности являются источником позитивных эмоций;

Народным Советом Земли принимается и предлагается для всемирного объединения, следующая всенародная цель:

П.2. Пояснение.

Опыты над животными показали, что в райских условиях, развитие не возможно, из-за отсутствия стимула. 

На этом основании, первичное развитие человека, преимущественно, осуществляется в принудительном порядке, методом постановки человека в полную зависимость от попечителя (государства, или банковской системы), которые побуждают человека «шевелится», за счет:

1. Внушаемых желаний.

2. Криминальной среды обитания и всяческих поборов, составляющих в скрытом виде до 80 — 90%. 

Без таких подобных стимуляторов, большинство людей ожидала бы деградация с «пивом на диване», потому, что соответствующего для развития способностей образования, они не получали. Этот порядок развития сознательности скрыт от общего доступа, т.к. повышенная сознательность человека — это потеря раба для заинтересованных лиц, какими бы благими лозунгами они не обкладывались, какой бы ...изм не провозглашали. 

С другой же стороны, развивающемуся человеку и обществу, подойдёт только динамичная форма управления (взаимодействий), типа Союзов Развития, т.к. любые другие системы предназначены для любых других целей. 

Однако сейчас наступил переломный момент, когда количество сознательных людей стремительно растёт, а инструментов для их развития стало катастрофически не хватать, потому что они выкачиваются и скапливаются пока лишь у узкой категории лиц. К слову, если количество напечатанных денег разделить всем поровну, то у каждого окажется сумма, примерно в 7 миллионов долларов. 

Таким образом, когда количество волеизъявлений превысит определённый уровень, эволюционный процесс восстановится и на смену архаичной системы ценностей встанет прогрессивная: https://zen.yandex.ru/media/id/5f9d67efe786a14e83456bc9/makroekonomicheskaia-sistema-mes-5fa210035dc59845ddf06cd4

В данный же момент,   происходит  этап ликвидации государственных аппаратов на глобальном уровне. В то время, как «марионетки» ещё изображают какую то деятельность, все значимые решения уже приняты и сейчас лишь осуществляется порядок перехода к электронному правительству, который имеет лишь разную скорость и форму внедрения по регионам.

Вывод 1. 

Соответственно, сейчас наступило время выбора и работа оппонентов заключается в создании максимально усиливающегося давления на население, с целью самоопределения  сознательных людей в векторе своей жизни. В конце концов, человек должен будет решить, «плыть ли ему по течению», приняв в конечном счете электронное управление, или нет. 

Однако, если сейчас, ещё есть возможность плавного перехода на лестницу добровольного саморазвития, начало которому — волеизъявление человека и его организация в те, или иные формы общественного развития, то позже, сделать это будет всё труднее, потому что люди будут постепенно лишаться свободы воли, которую со временем полностью заменит воля хозяев искусственного интеллекта (переход на биомайнинг).

Вывод 2.

В этой связи Совет рассматривает несколько возможных направлений  развития человечества, одним из которых является построение альтернативной вышеупомянутой, надгосударственной организации народоправия, посредством волеизъявления людей, посредством возврата правосубъектности человека и человечества:

1. Возврат полномочий на распоряжение своей жизнью (т.к. гражданин отдал свои полномочия попечителю вместе с правами человека,  в обмен на паспорт и права физ. лица).

2. Возврат к правам и свободам человека (вкл. свободу межгосударственного перемещение и ренту от ресурсов). 

3. Для осуществления надзора за деятельностью государственных органов, будет принят пакт, о воссоединении человечества как субъекта мирового естественного права. И уже на базе этого договора будут формироваться и развиваться территориальные проекты образа будущего. 

4. После всех правок и принятия пакта всеми заинтересованными сообществами (Родовые общины, НС, МСУ, ТОСы, Торы, и т.д. ), образуется новая всемирная организация, к примеру Союз Развития, который будет представлять собой альтернативу деградации - роботизации человека. 

"Пакт о развитии человека". Проект:

Народные Советы здесь — собирательный образ нынешних общественных организаций.
Народные Советы здесь — собирательный образ нынешних общественных организаций.

Параграф 3. Резюме.

На основании того, что разрушительная сила действует в рамках эволюционного процесса, каждому человеку предоставлен выбор:

1. Развитие. Встать на путь добровольного совершенствования в выбранных им сферах развития с возможностью самореализации в высоконравственном обществе.

2. Деградация. Перейти под управление ИИ, на биомайнинг. 

Параграф 4. Дополнение.

В рамках исполнения решений НСЗ, на рассмотрении находится первая глава его уклада:

1. Целью деятельности НСЗ является создание надгосударственной организации (предположительно), ССР (Союз Советов Развития), либо воссоздания СССР в новой форме (согласно референдума 1991г.), подобной по смыслу, которая и будет обеспечивать поддержку разностороннего развития и многогранное проявление позитивных способностей и качеств человека в выбранных им сферах развития, из реестра востребованных обществом. 

Такая поддержка будет осуществляться с помощью всех инструментов, предоставленных на планете Земля, посредством работы местных советов развития.

Основной задачей Союза Развития является повсеместное обеспечение выполнения порядка развития человека, однако на основании того, что этот порядок зависим от конкретных условий, то формы взаимоотношений должны определятся самими местными советами (родовыми общинами и т.п.). 

В связи с этим, объявляется начало образования советов развития на местных уровнях, после принятия ими следующей базы:

Порядок развития жизненных форм на Земле (на базе 7 Кона Жизни: https://zen.yandex.ru/media/id/5f9d67efe786a14e83456bc9/kony-jizni-60764e1383c75b06b95579fc :

1. Животный (инстинктивный).  Это программное управление формой жизни. Цель появляется несознательно. Чувство голода, холода, сексуальное влечение и т.п.

2. Начальный. Обучение. Развитие методами «проб и ошибок», «кнута и пряника», перенятием опыта...

3. Развитие способностей и качеств посредством самореализации во благо обществу, за оплату. (Развитие методом пряника).

4. Развитие и проявления качеств Творца. Производство радости (бескорыстная самоотдача).

5. Проявления любви, в виде наставничества и контроля за развитием человека и общества.

Показателем верного направления развития человека, являются позитивные эмоции:

Таким образом, общее положение НСЗ обоснованно естественно-очевидно, научно, религиозно и логически.

Все заинтересованные люди приглашаются к совместной работе.

Найти / присоединиться / создать народный совет в своём городе: https://pobedim.su/derjava/veche/veche_search.php?kv=1&look=d2

Что такое частоты и вибрации: https://univer-u.ru/blog/chastota-vibracij-psiho-jemocionalnyh-sostojanij/

Объединяемся, вносим замечания и предложения. Присоединитmся можно: 

Телеграмм: https://t.me/nszemli (временно не функционален)

В контакте: https://vk.com/public203843651

Одноклассники: https://ok.ru/group/66685682122811/topics

ССР в одноклассниках https://ok.ru/group/59014185484347/topics

ССР в контакте https://vk.com/ccpzemli

ССР в мой мир https://my.mail.ru/community/ccpzemli/

ССР в телеграмм https://t.me/CCPzemli (временно не функционален)

Для активистов - работаем в чатах скайпа.

Скайп: https://join.skype.com/g4cuBbSGmGeU 

Скайп live:kosfen2010

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic